Мечты
И вновь просыпались мечты.
И где-то по краю, но рядышком
Меня держишь за руку Ты.
И где-то дождливою осенью
Я молча раскрою блокнот,
И может быть даже осмелюсь я
И выдам тебе пару нот.
И может быть даже когда-нибудь
Я сказку тебе напишу,
Я верю себе, я живу собой
И снами своими дышу…
01.10.05, СПб.
Фото: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107060801085