Ожидание
Не живу, а грежу я и не просыпаюсь.
Заплетаюсь, падаю, в кровь мои колени,
На мою безоблачность набежали тени.
Дни-тысячелетия, не приблизить встречи
Не спасают хлопоты, не спасают речи.
Глупые наброски, фразы, пустяки,
Пролетало лето, полное тоски…
09.07.2005
Фото: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107060801068