духовой оркестр у метро

Духовой оркестр у метро,
На душе навевает грусть,
Только я улыбнусь назло,
Плакать хочется, ну и пусть.

У мужчин не бывает слез,
Просто я немного замерз.
Духовой оркестр у метро,
Улыбнись и ты заодно.

Почему вы играете в такт
Моим мыслям, моим стихам,
У меня же ведь все не так,
Я последнее вам отдам.

Кину деньги в футляр для вас,
Ну а вы сыграйте мне вальс,
Вальс в котором кружил давно
В черно-белом своем кино...

Вальс в котором вчера кружил,
Вы сыграйте его сейчас,
Чтобы снова я пережил,
Всё, что было с тобой у нас.

Я сегодня один, ну и пусть,
Ты уводишь из сердца грусть,
Духовой оркестр у метро,
Улыбнемся судьбе назло.


Рецензии
Услышала Ваш оркестр!
Играет он в такт и моим мыслям.
Спасибо, очень хороший стих.
С теплом,
Ольга

Ольга Хазаринова   05.08.2007 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.