Шоколад
Шоколадные –горькие
Я невзначай задела рукой
Руку нежную, теплую
Я не случайно послала тебе
Белого голубя
По доброй воле шептала тебе
Признания вольные
Матовым светом залью твое
Жизни пространство
Тонкими перьями застелю
Дорогу обратно
До головокружения любоваться спиной
Из-за угла подворотни
Лучше уж так-странно любить
Чем в окружении пыли сдохнуть
Свидетельство о публикации №107060801030