Разлука...

Мы не гадаем на словах
И не читаем гороскопы
Глаза скользят по сторонам
Не задевая за остроты

Приходит время для печали
И ты не волен,и доколе
Ты просто ждешь еще напасти
Что б сердце разорвать от боли..

Ты не найдешь опоры в камне
И заскользишь по склону жизни
Когда слова твои обманут
И вновь глаза твои не видят..

Потом ты снова промолчишь
Утрешь слезу свою тайком
И молча в сторону пойдешь
Лениво мне махнув платком..

 В.Тихомиров 8 июня 2007


Рецензии