Санитарам

Генералы песчаных карьеров
Санитары больших городов
В небеса, запуская стрелы,
Щекотать подошвы богов
Вы решили, но вас лишили
Белых крыльев и черных глаз
В божий храм, приходя молиться,
Я молюсь каждый раз о вас.


Рецензии