Набросок
Что траву колышет,
Лист опавший с ветки,
Тихий дождь по крыше,
Дым небрежных красок,
Шорох длинных лесниц,
Да мотив неясный
Позабытой песни.
Я фонарь у дома,
Отраженье в луже,
Мокрый подоконник
Да остывший ужин.
Я всего лишь поезд,
Что гудит устало,
Разбивая морось
Да туман вокзалов.
Ты садись в вагоне,
У окна погрейся,
Тихо спой со мною
О забытых песнях.
Я дорожной лентой
Нарисую косо
Для тебя легенды,
Что расскажет осень.
Свидетельство о публикации №107060700988
Видимо У потерялась?
Я фонарь У дома,
С теплом!
Овчинников Сергей Владимирович 1 07.06.2007 12:09 Заявить о нарушении