О подарках

Бывает, в детстве долго ждешь
подарка в день рожденья.
А если перочинный нож –
то рад до обалдения.

Потом, по жизни куражи
в такие гнили гнали,
где нас садили на ножи,
каких и не видали.

Но, слава Богу, мир хорош –
сидим мы в круге тесном.
Мне подарили снова нож.
К чему бы,
интересно...


Рецензии