Эйфория

Рвется горло от гнева,
Тело кричит от ран;
Жертва Великого Сева
Платит последнюю дань.

Кружится мир смущенный,
Ось разрывает плоть.
Череп болит лишенный,
Хочет покинуть гроздь.

Мается стрелка больная
Вечно разбитых часов.
Полюби мою душу, родная,
Вереницу губительных снов.

Что-то гремит в груди,
Словом звенит в ушах.
Замер седой гранит
В раненных мною глазах.

Кто мне поможет взять
Силу в моих руках?
Кто подарил мне власть
Мучить бессильный страх?..

Вот и конец всему,
Было о чем мечтать.
Но объясни, почему
Мы остаемся ждать?


Рецензии
ой ... о_0 некоторые строки не панятно=) а вообще хорошо)

Виктория Еленёва   22.05.2009 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.