Расставанье
За миги счастья и надежды.
Я счастлив, что была в моей судьбе,
И что не видела во мне невежды.
Ты девушка достойная любви!
Высокой, чистой, без обманов.
И потому не мил я, - c'est la vie!
Я для тебя – набор изъянов.
Прости, за все, что ты прошла со мной!
За склоки, оскорбленья и обиды.
А я прощу, что скрыто пеленой,
И что была ты рядом, лишь – «для вида» ….
Свидетельство о публикации №107060700934