Временные качели
Я летаю в пространстве без конкретных границ,
И катают меня временные качели,
То лечу в поднебесье, то падаю вниз.
Я не жду приговора, не торопятся судьи,
Я смирилась с судьбой, знаю точно - уйду,
А пока я парю и дышу полной грудью,
Может в рай, может в ад, скоро я попаду...
Свидетельство о публикации №107060700933