Она

Как одуванчик на ветру,
Девчонке волосы качают
Смешные локоны в жару,
Порывы ветра, с ног сбивают.

Она идёт в небесном платье,
Как воплощение добра,
А снизу, прямо в каждой складке,
Цветёт и распускается весна.

Шагает босыми ногами
На мягкий коврик из травы,
Идёт, не думая, не зная,
Не чувствуя искры любви.

Как ей завидовать хотелось,
Как быть хотелось просто, ей,
Тебя я вспомнила, и расхотелось,
Уж лучше жить среди людей,
 среди страстей!


Рецензии