Проигрыш
С кем бывает, с тем пройдёт,
Люди в карты обувают,
Так обутым и пойдёшь!
И не надо злиться, плакать
И не бейтесь головой,
Лучше ты в стакан накапай
Валерьянку, корвалол.
Выпьешь, сразу полегчает,
Водкой душу не губи,
Ведь она не помогает,
А компостирует мозги.
Лучше ты с улыбкой резвой
Да по городу пройдись,
Там такой заряд энергий,
Просто людям улыбнись.
Свидетельство о публикации №107060700926
Этим все сказано!!!!!
Удачи Вам как автору, жду Ваших новых произведений!
Ваша Честь 28.11.2007 19:09 Заявить о нарушении