Какой ты глупый

Какой ты глупый,
Ты дурак,
Ты просто так меня обидел,-
Наплел ты мути
Просто так,
А душу так и не увидел.

Была слепа, Тобой дышала,
Не замечала я других,
Не знала сна,
И одеяло
Впитало много слез моих

Я видела у многих
Только зло,
Гармония во мне царила,
Любила строгих,
Но прошло,
Теперь, поверь, я все забыла.


Рецензии