И вдруг поймешь, что мир вокруг тебя

И вдруг поймешь, что мир вокруг тебя,
Весь состоит из лжи и из обмана,
И фразы и слова слепой туман дождя,
Который раствориться поздно или рано.

И нету веры ничему , ты словно бы оглох.
От ужаса, что знает твое сердце,
И кажется тебе, оно один огромный вздох,
И выдоха не будет, боль наверно,

Захлещет до смерти, всю маленькую плоть.
Заплачет в ней душа, роняя слезы.
И только вновь великая любовь,
Все восстановит! Так оно и будет….


Рецензии