Звезда
Небесная мечта о чуде,
Я так хочу побыть с тобой,
А дальше - будь, что будет.
Хочу узнать твои глаза,
Твое дыханье на рассвете.
И ты запомнишь небеса
В янтарно-бирюзовом свете.
Разбудишь сердце ты одна
Родным и незнакомым взглядом.
И как звезда ты мне нужна,
А я хочу быть просто рядом.
Хочу растаять в поцелуе,
В сплетеньи взглядов, навсегда.
Хочу сказать тебе "люблю я!" -
Ведь ты и есть моя звезда.
Свидетельство о публикации №107060700898