Любовь...

Любовь прекрасна и чиста,
Когда ты влюбишься, поймёшь,
Вокруг тебя творятся чудеса,
И словно ты во сне живёшь.

Влюблённым не боишься ни чего,
Ни смерти, ни врагов, ни дождь со снегом,
Но для любви смертельно лишь одно,
Когда любовь твоя растоптана любимым человеком!

Занудством – он твою заботу посчитает,
А беспокойство – ревностью завёт,
Теперь тебя он чаще избегает,
А завтра и совсем пошлёт!

Всегда найдёт причину он для ссоры,
На ложь и провокации совсем не скуп,
Где нет любви, всегда раздоры,
А избегает кто любовь, тот очень глуп!

Любовь не надо отвергать,
Прими её, какая есть,
И ей в глаза не надо врать,
Уж если есть, то она здесь!!! (в сердце)


Рецензии
"Но для любви смертельно лишь одно,
Когда любовь твоя растоптана любимым человеком!"
Это страшно!.., и увы на каждом шагу....

Вероника Мун   12.06.2008 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.