О любви и свободе

О любви и свободе

Я взорву этот город своей болью,
Потому что она намного больше!
Потому что ядерный взрыв рядом с ней - мелочь!
Потому что мою "морскую звезду" обведут мелом!
Потому что опять не поймут ни черта, на меня глядя!
А посмотрят в глаза, усмехнутся: все бабы - ****и!
Я в ответ покажу зубы, оскалясь смехом.
Эх, послать бы! Да места не хватит послать всех их!
Эта жизнь - для меня! Эта смерть для меня! И постель - тоже!
Берегите себя: уберите из окон свои рожи!
Мои губы дрожат не от страха, а от страсти!
Моя карта всегда будет сильной пиковой масти!
И я смогу взорвать этот город своей болью!
Сплюну кровью из губ между горечью и любовью...
И по-прежнему буду любить тебя - очень!
Вот теперь попрощались. До свиданья. Спокойной ночи.


Рецензии