Я радуюсь движеньям Ваших рук

Я радуюсь движеньям Ваших рук ...
И музыке, и вашим взглядам,
Что не выносят горя-стресса мук,
Когда весна страдает рядом.

За мир, за губки нежности, за взгляд
Я Вас люблю ... лелею тоже ...
Идей серьёзных весь живучий ряд
Любви Спокойной нам поможет!

6.06.2007г. Василий Мережкин


Рецензии