Миф. И только
"Привет" - ответишь ты мне впопыхах...
А может просто даже не признаешь,
Ведь в жизни встретились мы только пару раз.
Решила я что ты и есть тот, знаешь,
Сказала мне душа моя о том,
В тот вечер роковой, где целовал ты,
Глаза мои, я ж плакала потом...
Мне надо распрощаться с едкой мыслью,
О том, что ты и есть моя судьба,
И лучше не встречайся мне ни в горе,
Ни в радости, прошу, оставь меня.
Не стану я мечтать о нашей встречи,
Не стану больше губ твоих искать,
Истории у нашей нет начала,
Надеялась не будет и конца.
Пронзённая стрелой Aмура острой,
Я на года была и вот ведь в чём беда,
Ты уходя мне снова ранил сердце,
Ту выдернув стрелу... И боль пришла.
Привыкла я давно к стреле колючей,
И плоть моя, твою не обласкав,
Всё ж свыклась с этой длительной разлукой,
И лишь сегодня я всё поняла.
Нас вовсе не создали друг для друга,
Не суждено нам было вместе быть...
Прощай же миф, в котором Aнгел грешный
Полюбит меня, верность сохранив.
Не знаю, может я тебя любила,
Но вот любимою тобою - не была,
Когда ж решила, что отдамся тебе, милый,
Я опоздала... Так прости уж ты меня.
Ты покидаешь, пусто на душе так,
Мне не спокойно ни с тобой, ни без тебя,
Ведь ты ошибкой моей был и стал б наверно,
Даже тогда, когда б настиг меня.
"Tак не о чём грустить" - ты скажешь Игорь,
"Ведь ты осталась верная себе..."
Пожалуй так, но счастья не познала
В твоих объятьях я,
Да и вообще.
12.01.2003
Свидетельство о публикации №107060700868