Разорванные облака

Разорванные облака как письма
В моей исполосованной судьбе.
В них нет ни свежести, ни смысла
Плывут по небу сами по себе.

А как волнующе рождались,
В далеком зареве и мгле,
На горизонте появлялись,
Дразнили утро вы к грозе.

И загремело, засверкало,
И потемнело всё вокруг.
Давненько не было скандала,
Грозы такой, мой милый друг.

Гроза, как очищение от зла.
Гроза, помолодела вдруг земля,
Я полной грудью воздух твой ловлю,
Я никогда тебя не разлюблю.

Земля вздохнула, шелестя листвой
День встрепенулся новою мечтой.
Прости за то, что был с тобой,
То тихим утром, то неистовой грозой


Рецензии