я устал

Скины... гопники... олда...
Белой стенки пелена...
холод... боль... больной висок...
Смех от смерти... прошел срок...

Жизнь и смерть... и все по кругу...
Обмотаю кровью руку...
Все иллюзия... песок...
След от желчи... не мой срок.

Выбор... слово... и измена...
Запах блуда на душе...
Ориентиры в людях... смена..
... Я НЕ ЗНАЮ... что мне будет по душе...


Рецензии