Душой поговорю я с мотыльком

Душой поговорю я с мотыльком.
С его большой душой в столь малом теле.
И крылышками трепеща,
Летящий на огонь,
Поведает мне он,
В судьбу поверив.
О той своей не сбыточной мечте,
Пройти сквозь пламень
И остаться не вередимым.
И вере.
Что достойна красоты.
В любовь! В любовь!
В нее,
И в миг единый.
Сгорая в пламени ,
Идущий на костер,
Не ведая боязни,
И с любовью,
Сжигая крылья
Тем летним вечерком,
Как день закат
Он жизнь отдаст покорно…
За то,
Что бы жила всегда в веках,
От края и до края наполняя.
Прекрасная любовь
Земной развеяв страх,
В приятной нежности
Все время утопая.


Рецензии