Читателям

Читают "меня" всегда, иногда,
Хоть я не поэт, а к поэтам причислен, -
Я с задних дворов им в затылки гляжу.

Но все же бывает такое, - с неба звезда
Вдохновенье подарит и слова, а не числа,
Я складно неладно их в рифмы сложу.

Но все же - спасибо, всем тем,
Кто заходит, смотреть и читать
Мысли и рифмы нескладных стихов.


Рецензии