а правды нет

Пусть ложь кругом,
отблески правды
ищутся повсюду....
Обманывают люди
и только люди могут лгать.
Лишь зверь не лжет,
его прямая сущность
не ведает сомнений
и прямо в путь его ведет.
Тернист тот путь,
ветвист, колюч и долог.
И лишь в конце придет
истомой нежной
смерть.


Рецензии