Многоточье...

Женя?
Меня так зовут?
Правда?
Странно.
Перепутала сны и будни
Чьи-то блудни
Города и дороги
Чужие пороги
Обивать
Огни и черти
Мечтами в сетку
Черные тени
Играют в клетке
Тетрадной
Ловят по стенам желтых,
Солнечно-глупых
Зайцев.
Протяни мне руку
Сильную
Нитью Ариадны
В слайды
Крышку западни
Гроба
Дураки,
Знаешь,
Оба.
Кошка,
Дурочка
Малышка...
Алкоголем потекли
Черно-белые фильмы-
-сны
Каждый день отрывает кусочек
Ушко,
Ножку,
Ноготочек,
Души
Или
Что там ещё кровоточит
Бредом?
Точка.
Точка.
Точка.
Многоточье у височка
...

БАХ!

Был такой композитор
Я сама себе инквизитор
Своих потрахов
Не спать!
До петухов
Первых
Гадать
Любит-не любит
По внкутренностям
Нагадаю тебе удачу
(не)Верю,
(не)Зову,
(не)Плачу.


Рецензии