Счастье - это просто наша жизнь!
Где хотим его мы, всё ж, найти?
Может счастье в том, что правду знаем,
Есть оно и вовсе не в дали.
Счастье - это радость после горя,
Нету счастья там, где нет и нас,
Не увидеть счастья в жизни, значит,
Не смотреть вообще по сторонам!
Для семейных счастье - это дети,
Для больных - здоровье без границ,
Для влюблённых - верность обещаний,
А для одинокий - вера в них самих.
Мы не станем счастливы - когда то,
Мы счастливы все, вот в этот миг,
Через много лет поймём и скажем:
"Как я ошибался, что не вник...
Что не вник во всё, что окружало,
Что искал я счастья вдалеке,
Ах как жаль, что вновь не испытаю,
Я "несчастья" тех забытых лет..."
Каждому из нас дана возможность,
Друг-друга осчастливить на пути,
Не было б меня и может кто-то,
Без меня не смог бы счастлив быть.
Счастье быть не может долговечным,
Счастья не бывает только раз,
Счастливы мы все, когда мы вместе,
Счастливы сегодня и тогда.
Детство вспоминая понимаем,
Что всё ж были счастливы мы там,
Хоть казалось, радоваться мало,
Там чему и жили мы в мечтах.
Мы тогда мечтали, что настанет,
Счастья миг... Пусть всё уже прошло,
Но когда нам плохо, мы в печали,
Смотрим ведь назад, а не вперёд.
Счастье - это то, что было раньше,
Счастья не познаешь если ты,
Будешь лишь корить судьбу в ненастья,
Знайте, счастье с нами, там где мы!
13.10.2001
Свидетельство о публикации №107060700079
Всех благ,
Олег Николаевич Шишкин 13.03.2014 12:56 Заявить о нарушении