Уходи! Прости! Прощай!

Я подспудно понимаю -
У тебя уже другая.
Нет ко мне уж жаркой страсти.
Вот беда-то. Вот напасти.

Не покроюсь я косынкой,
Не пролью своей слезинки.
Уходи к своей другой,
А ко мне чтоб ни ногой!

Дверь тебе я не открою,
Ты целуйся с той, другою.
Не взохну, ты так и знай!
Уходи! Прости! Прощай!


Рецензии