Стихи-одиночки
Мимолетная терпкость прощанья
И разлуки невнятная грусть.
Я забыла свои обещанья.
Я забыла себя. Ну и пусть.
Что-то было расколото в небе
В тот мятущийся, гибельный день.
Вместо сердца – звенящая небыль…
Так живой превращается в тень.
Упокоилось? Рвано застыло?
Бесполезнейших воскликов сонм.
Я забыла себя. Я забыла…
То ли звук я пустой? То ли сон?...
***
Мне хочется дня и плакать,
Пью солнце в ночи и плачу.
В душе отчего-то слякоть,
Но я ворожу удачу.
Мне хочется сна и чуда:
Тебя и чуть-чуть забыться…
Я буду собой, я буду!
Чему суждено – случится.
Свидетельство о публикации №107060700076
http://www.stihi.ru/2007/06/07-65
Wer 07.06.2007 00:41 Заявить о нарушении