Мама

Жизнь и смерть в одном лице -
Это мама родная пришла ко мне
Солнце с ветром ласково бормочут
Не перечь ты маме дочка

Ты послушай ее тихо
Глаз, потупив нежный взор,
А сама потом с сестрицей
Будешь обсуждать мамулин вздор

Береги своё сердечко
У тебя оно одно,
Ну, а мама на крылечке
Успокоилась давно

Ты приедешь завтра к маме
Встретит ласково тебя
И она про всё забудет
Как уж делает всегда

Мама любит тебя, слышишь
Даже в ярости она,
Даже маленький твой прыщик
Скажет: «Как же я люблю тебя!»


Рецензии