День рождения

Воспоминания, вдруг вырвавшись из сердца,
Зальют мне тело жарких слёз дождём,
Нет, всё что было не залечит бремя,
Что на груди томится тяжестью и вот,
Зачем живу, совсем не понимаю,
Зачем меня ты занесла судьба,
Сюда, где без тепла я замерзаю,
Все радости былые сокрыла от меня.
На той дороге, что свела меня ты,
Лишь тени прошлого сопровождают в даль,
Они ведь больше в этой жизни не бывают,
Окончился их срок, в тех памятных годах.
Иду по настоящему я, как всегда, одна,
К этапу где закончится ещё одна весна,
Хоть летом это сбудется, всё ж разницы в том нет,
Двадцать второй солнца восход, увижу я чуть свет.
Тот год назад стал мне урок,
И грех я свой снесла,
Стала не чистой я душой и тело обрела.
Всёж не познала я любви,
С тех пор, что солгала, себе о том,
Что счастье есть в том, чтоб отдать себя!
То чем жила я до тех пор,
Не сбудется уже,
Не сможет падшая душа, подняться до небес.
Но как смогу, очищу я,
Свой ручеёк мечты,
Пусть мутный, мельче, что-же... Пусть,
Всёж мой. С тем и живу.

28.06.1998


Рецензии