у вы

ах как невозможно черпать дыханье зрачком к зрачку писать
ударение на третьем слоге избитые буквы убитые символы закончены после
послезавтра несет новую жизнь переполненныю орами недостатками шума перегнивших зубов
также как глупые поэты сомкнулись сидят в кругу стихи говорят
в тишине рождается истина умирая без произнесения своя каждая
ложь ка клож имеет свойства и формы репризой повернута вокруг перевернутого сверху вниз
и смысла увиденного не иначе как вчера не будет пока не станет не боли не хуже
остались только вздохи и твердые знаки
на сковородке яйцо и луна
ты сидишь потому как я просто буква
а ты словарик толковый и умный и хороший парень без недостатков
безотносительно хороший это уже слишком
легкая снежная шаль застыла подсознательно просившая таявший мир
состоящий из моря песка и газа а также нефти и мусора
точнее из мусора и мусора и мусора и страха
ровно час до полуночи время смеяться это ведь аншлаг по ящику снова
щяс все будут лежать и ворочаться от того что увидят
и шептать как забавно ой
мама моя не при чем она спит
я сплю
так надо кому-то или просто привычка

сложилась


Рецензии