Вот, вот еще чуть чуть

Вот, вот еще чуть – чуть,
Вот, вот еще немного.
Расправлю крылья.
В путь!
Зовет опять дорога.
В прекрасные миры,
В неведомые дали,
Подальше от Земли,
От боли и печали.
Где слышен счастья звук,
И виден цвет везенья,
Где словно яркий свет,
Приходит проведение.
Где светятся глаза
Всегда одной любовью.
И каждая слеза
Там радостью наполнена.
И в волю полетав,
Вернусь на Землю грешную,
Совсем и не устав,
А с яркою надеждою….


Рецензии