Не стоит не верить

Не стоит не верить,
И верить не стоит.
Твои упущения
Дорого стоят.
Твои откровения
Мало помогут.
Твои оправдания
Мне не нужны.

Когда я заплачу,
Ты будь самым нежным.
Когда закричу,
Разреши мне быть дерзкой.
Когда захочу быть с тобой –
Не гони.

Не стоит не верить,
И верить не стоит.
Но я буду только твоей, если хочешь.
Я буду капризной и очень нескромной,
Я буду любить, прогонять, возвращать…

Не стоит не верить,
И верить не стоит.
Но я подарю тебе нежность и ласку,
Отброшу капризы и выброшу маску…
Ты только, родной, потерпи.


Рецензии