Царство осени
Отпылал золотой небосвод,
Серых сумерек время настало.
Тихой поступью осень шагнет
В тронный зал, где господству начало.
Коронации время придет,
Пламя рыжее сразу охватит,
Дальний лес, в облаках пенных свод
И церквей купола на закате.
И, готовя природу ко сну,
Звезды в небе зажгет, словно свечи.
Утром года считают весну,
Значит осень - торжественный вечер.
Но, покуда, последним теплом,
Обнимает уставшую землю,
Ветерок непослушным крылом,
Я восторженность мига приемлю.
Рек изгиб заплетает в венец,
Ткет туманов густых одеяло;
Кто же скажет, что вальсу конец,
В листопаде рождение бала…
Свидетельство о публикации №107060700634
С огоньком,
Владимир Декар 19.06.2008 17:00 Заявить о нарушении
Мне очень приятно слышать это от Вас.
Но Вы сильный соперник..и тут уж как получится)))
Как решат все))
Наталья Кудрявцева 20.06.2008 08:41 Заявить о нарушении