Грусть

Подкралась грусть ко мне незаметно,
Запала в душу, незнаю как быть,
Никто не поможет, никто не исцелит,
Душа плачет ей неспастись.

Минуты как годы плетуться за мною,
День длиться как вечность,
Куда мне идти?
Всё рушиться снова и снова всё строить,
Хочу убежать, но нет больше сил.

Бежит по окошку, капля слезою,
Стучит дождик, как сердце моё,
Быть может,ветер вскоре разгонит,
Все грусные мысли мои.

(07.06.2007г.)


Рецензии