Первый снег

И первый снег ... как чудный белый сон
Закружит в вальсе медленном и плавном;
И заболит душа о самом главном
И загрустит, быть может, о былом.

И поплывут наивной чередой
Воспоминанья дней далеких детства,
И просто невозможно наглядеться
На непорочной чистоты покой.

Он падает бесшумно и легко,
Всему вокруг даруя очищенье;
Как будто бы несет в себе прощенье
Тому кто близок нам и далеко…

Он возрождает тайные мечты
И навевает смутное волненье,
Нам светлое несет благословенье
С божественной спускаясь высоты…


Рецензии
С чувством, трогательно, снежок нас благословил в ваших словах!
Спасибо Наталья!

Александр Павлович   07.01.2009 20:11     Заявить о нарушении
Александр Павлович!
Спасибо Вам за вашу рецензию и теплые слова!!!
С уважением, Наталья Кудрявцева.

Наталья Кудрявцева   12.02.2009 11:08   Заявить о нарушении