Пушкин
всем буду и брат и сват
сегодня не будет такого что
мол Пушкин во всем виноват
от нашей контуженной тупости
хоть день он не будет страдать
без присказки глупой без глупости
нарубленных мелко цитат
он скажет все что ему хочется
загнет что нибудь из трех букв
потянется всем позвоночником
в просторном стеклянном гробу
сегодня я выключу сотовый
открою свой пыльный блокнот
и Пушкиным ночь поработаю
а он пусть от всех отдохнет
Свидетельство о публикации №107060700609
Но мысль,просто гложет.как страсть.
Мне б ночь поработать Дантесом.
И жизнь бы тогда удалась.)
Александр Старец 07.06.2007 16:20 Заявить о нарушении