Ты приходишь ко мне по ночам...

Ты приходишь ко мне по ночам,
Ты вплетаешься в ниточки снов,
Ты в глубинах сознания сам
Порождаешь две сотни стихов.
Проводи меня, встретив во тьме,
Не выстукивай сердцем тоску.
Ты мгновенно отдайся судьбе,
Видишь – я без тебя не могу.
Словно лампочкой красной закат,
Объясняющий вечность миров.
Мой герой невозможный, ты рад
Подарить больше сотни стихов.
Профиль твой безупречно красив,
Хоть уже не семнадцати лет,
Словно древний, забытый мотив,
В нем печали и горести нет.
Полнозначно, довольно легко
Ты в потоке любовном живешь.
Лихорадочно, дерзко, светло
Ты себя мне всего отдаешь.


Рецензии
Красивые и проникновенные строки твоего творения!
Не перестаю удивляться твоей стихотворной вязи
и точности образов!

С нежносттью и любовью,
Саща.

Александр Юденков   22.05.2008 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.