Нас солнце наказало
Укрывшись пеленой
Темно нам сразу стало
И дождь стоит стеной
И больше мы не можем
Гулять по мостовой
Разглядывать прохожих
Смотреть над головой
Мы ждем его прощенья
Забравшись под зонты
вокруг дождей скрещенья
Но так гулять -панты
Скорее б ветер выгнал
Непрошенных гостей
И солнышко умылось
Из чистых луж горстей
Свидетельство о публикации №107060700580