Долгожданная гостья

День проходит солнечный,
Вечер настаёт,
Вновь в моё сознание,
Гостья забредёт.
Волосы волнистые,
Вьются не ветру,
Их сиянье чистое,
Лишь под стать огню.
Золотые локоны,
Гуще пены волн,
А глаза медовые,
Манят за собой.
Но сижу не двигаясь,
Сил не нахожу,
Что б обняв родимую,
Прошептать: "Люблю..."
Вечер на исходе уж,
И пора ей в путь.
Обернулась в дымку,
И исчезла вдруг.
Вновь в пустынной тишине,
Остаюсь одна,
Гостья не увидит уж,
Как сбежит слеза...

20.08.1996


Рецензии
очень красива,
встихах странность..
земная тайна...
такая родная...
с теплом Ника

Вероника Ковалева   23.08.2007 11:35     Заявить о нарушении