Лунатики
Она любви ко мне полна
Печальна так и так бледна
Я за любовь плачу сполна
Я поднимаюсь и иду
Иду как будто я в бреду
И с головою невладу
Не спотыкаясь на ходу
По краю пропости бреду
Ее невидемый приказ
С постелей поднимает нас
Ни кто сказать не может хватит
А просто ходит и лунатит
Ночная жизнь марионетки
Когда луна от ветки к ветки
И наз зовет за нею прыгать
Вставать идти ногами двигать
И вам нас лучше не пугать
Когда встаем мы по приказу
Идем к хозяйке мы и с глазу
на глаз с ней шепчемся и сразу
Идем опять в постель мы спать
Свидетельство о публикации №107060700567