Мне снились горы

Мне снились горы, мне снились люди, и больше плакать нет сил.
Забыты души, забыта совесть, и тихо спят этажи.
Пусть льются слезы, пусть плачут дети,
Ведь чище их слез не найти…
Опять нам кажется, что ложь рассеется –
Она сгущается, она согреется…
Но плачут дети, пусть плачут дети, –
Они – цветы…


Рецензии
Похижи стихи на песню. Иной раз строка выбивается из общего ритма, но все равно написано интересно. С уважением, Ани

Ани Варт   06.11.2007 10:02     Заявить о нарушении