По извилистой дороге я иду навстречу сну...

По извилистой дороге я иду навстречу сну.
В городской ночной тревоге я сочувствую ему.
В крупных каплях на окошке я увидела слова.
Я волнуюсь. Все бездарно. И кружится голова.
Утро снова загорится разноцветным огоньком.
На тебя гадала ночью – будем счастливы вдвоем.


Рецензии