Du

Мне имя твое – отрада!
О, дайте напиться яду…
Люблю
Кислоту…
Люблю!!
Скажи мне хоть слово,
Паду на колени,
Как падали в ссоре,
Как пили в постели,
Как мучались долго,
Но как протрезвели
От хмеля…
Люблю!!
Кричать неустанно,
Кричать без разбору,
Что я умираю от хмеля и боли.
Люблю!!
Люблю, как любили Джульетты Ромео,
Люблю, раздираю газеты, кассеты,
Кассетные ленты, любовные письма…
В истерике бьюсь,
Реву от бессилья.
И с нежностью детской
Так робко и тихо,
Предплечьем скрываясь,
Тебя наблюдаю…
Скажи, отгадай, посмотри на мгновенье.
Боюсь, ожидаю сухого затменья.
Мгновенье…


Рецензии