Ты слышишь?

Они взяли и надрезали сердце.
Они скатали его в комок.
Ты слышишь меня?! Они вырвали сердце!!
Оно было последнее. Но все сдано в срок.
Ты понял, о чем я хочу кричать?!
О сердце! о мыслях! их сдали в печать!!
Им срезали головы, а мне макушку.
Им резали вены, мне оставили стружку
От их Буратино.
Противно! противно…


Рецензии