Деда Ленин говорит

«Я сижу на вишенке,
Не могу накушаться.
Деда Ленин говорит,
Папу с мамой слушаться!»

Но сгорела вишенка –
Поломали деревце.
Флаг стоптался Дедушкин.
Утонула девочка.

Мама с папой плакали –
Слушаться уж некому.
Слезы в ведра капали –
Плакать больше некому…

Превратилась вишенка
В черный шкаф для девочки.
Обманул вас Дедушка,
Мама с папой. Плакали

Долго, без надрыва, но…
Но.. еще раз «но» - их тысяча.
Миллионы слезы льют –
Вас лишь двое. Не насытиться.

Не сидит на вишенке,
Не хрустит конфетами;
Замолчал вдруг Дедушка.
А мысли – пистолетами…


Рецензии