Меня обнимешь и забудешь

А мысль о будущей разлуке
На миг разрушит радость встречи.
И бешеные сердца стуки
Заглушат ласковые речи.
Меня обнимешь и забудешь,
Что беспокоит и тревожит.
На время счастлива ты будешь…
Потом же пусть Господь поможет.


Рецензии