К губам сладким приник

К губам сладким приник,
Пью дыханье, как сок.
Вглубь меня он проник
И остаться там смог.
Я увлекся на миг,
А остался на срок.
И прекрасный твой лик,
Как печать между строк.
Заберу я с собой расставания стон.
Пусть он будет со мной…
Для тебя тяжек он!


Рецензии