Ах, Милая, ведь ты почти взлетела

Ах, Милая, ведь ты почти взлетела
И мысленно поднялась высоко.
Расправив крылья, ты взмахнуть хотела,
Потом сложила, пропасти назло,
Которая перед тобой образовалась.
Вдруг, не перелетишь. А пропасть широка.
И вниз взглянув, ты тихо ужаснулась,
Иди же птенчика воспитывай пока.
Я падал много раз и поднимался.
И ветер был суровый, дождь и снег.
На силу крыльев я надеяться пытался.
Но не орел я , просто человек….


Рецензии